Dans une maison de style hollandais, avec de très grandes fenêtres, le client nous a demandé de repenser la cuisine et la salle de bain parentale.
Nous avons réalisé deux propositions de cuisine. La première, assez classique, sépare la partie "office" de la partie "repas" avec un bar. Elle optimise l'office en le rendant très efficace et pragmatique. Elle met en scène le repas en recentrant la table sur la grande fenêtre.
La seconde, plus scandinave, créé une continuité entre les deux espaces. Les fenêtres sont traitées dans l'épaisseur… comme en Hollande.
La salle de bain est, quand à elle, composée autour d'une cloison centrale pour dégager les fenêtres. La cloison ne va pas au plafond pour ne pas casser le volume général. Les toilettes et la douche se trouve au fond, comme dans une épaisseur. La baignoire est complètement mise en scène au centre, telle la star!

WHAT

Cuisine & Salle de Bain

WHERE

Compiègne

WHEN

2018

Contact

France

+33-6.30.08.85.78

contact@refairemamaison.com

  • Google+ Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Pinterest Social Icon

© refairemamaison.com

tous droits réservés